El mal y la providencia en El Señor de los Anillos de J.R.R. Tolkien - Alonso, Alejandra (Gramma, 2012)
Cada vez que leemos un libro no podemos evitar encontrarnos con ciertas semejanzas con lecturas o vivencias anteriores.