La mujer en la obra de Antón Chéjov - del Solar, María Cristina (Gramma, 2012)
El tema de la mujer y sus características en Anton Chéjov es interesante para analizar. Para ello, se han elegido las dos obras de teatro vistas en clase: Las tres hermanas y El jardín de los cerezos y los siguientes relatos: El padre de familia, Vañka, Una bromita, Muchachos, Una criatura indefensa, La mujer del boticario, La dama de perrito, La corista y el hombre enfundado.