Sobre los cambios fonéticos - Martínez Vázquez, Julián (Gramma, 2012)
Paul Lloyd comienza su obra "Del latín al Español" destacando lo que considera el mayor logro de la lingüística histórica del siglo XIX: la demostración de la regularidad del cambio fonético.