El lenguaje: un instrumento de poder (2ª parte) - Crespo, Marcela (Gramma, 2012)
En la primera parte de este trabajo se había señalado que el enunciador de un discurso argumentativo se proponía, de alguna manera, apoderarse del interlocutor.