Postmodernidad o la fractura de la historia - Jostic, Sonia (Gramma, 2012)
El fin de siglo, como el inicio, representa un lapso impregnado de valor simbólico. Se trata de un momento en el que el tiempo revela su doble faz: cierre y apertura. La atmósfera nostálgica, propia de la conclusión de una epoca, se abraza a las expectativas cifradas en el futuro.