Simposio: Edad moderna y posmodernismo ¿Ruptura o continuidad? - Elola, Mariana (Gramma, 2012)
El debate sobre la postmodernidad es abordado, hoy, desde las más diversas disciplinas. Todas ellas coinciden, sin embargo, en afirmar la disolución de los grandes paradigmas modernos.