Hacer del presente un pasado para el futuro: Degüello, de Gabriela Massuh - Lemo, Matías (Gramma, 2024)
Aproximación a la novela Degüello (2019), de Gabriela Massuh, a partir de alternativas propias del pensamiento decolonial para, mediante el análisis de la obra, inferir lineamientos que posibiliten la reflexión en torno a la resiliencia y/o resistencia frente al totalitarismo tematizado en parte de la literatura argentina reciente del siglo XXI.