La ciudad de Buenos Aires en el primer poemario de Jorge Luis Borges: Fervor de Buenos Aires - Elola, Mariana (Gramma, 2012)
Jorge Luis Borges fue uno de los más grandes escritores argentinos de todos los tiempos. Su vastísima obra ha sido y sigue siendo objeto de numerosos estudios en todas partes del mundo.