Magia y superstición en Galicia - Giuffré, Mercedes (Gramma, 2012)
Motivo frecuente tanto en leyendas transmitidas oralmente como en celebres obras literarias, la magia y las supersticiones, son un tema omnipresente en la literatura españolas medieval.