La evangelización de las reducciones jesuitas en Paraguay - Chávez, Melina (Gramma, 2012)
No resulta fácil sintetizar la heroica labor que, desde 1585 hasta 1767, realizaron los jesuitas en las regiones del Nuevo Mundo.