Producción Lexicográfica Argentina: Análisis de Dos Obras Imprescindibles - Martínez Vázquez, Julián (Gramma, 2021)
Dos obras lexicográficas argentinas se destacan en los últimos años. Se trata del Diccionario integral del español de la Argentina (DIEA, Tinta Fresca, 2008) y del Diccionario de la lengua de la Argentina (DLA, Colihue, 2019). A continuación, describiremos sus características principales y plantearemos cómo se posicionan en relación con el Diccionario de la Lengua Española, de la Real Academia Española y la Asociación de Academias de la Lengua Española en su edición online (dle.rae.es; en adelante DLE).