La Crítica Teatral como Ficción Humorística. Silbidos y Aplausos de Méndez Calzada - Cilento, Laura (Gramma, 2021)
En el contexto de la crisis que enfrentaba el teatro argentino de la década del veinte respecto de su valoración y de su consagración, Enrique Méndez Calzada eligió desplazar el tono serio de la crítica hacia el ejercicio experimental de un modo ficcional para ejercer sus juicios estéticos. Este trabajo intenta hacer reconocible la función mediadora del humor en esta renovada función de ciertos agentes del campo intelectual