La llegada de los exiliados en la prensa porteña (1939-1941) - Larraz, Fernando (Gramma, 2020)
Este trabajo recopila y analiza información aparecida en la prensa porteña relativa a los intelectuales españoles que llegaron al país a partir de agosto de 1939. Se busca, con ello, trazar algunas de las características específicas que tendrá el exilio intelectual en la Argentina en los años siguientes.