Il fantastico e l’immaginario postmoderno - Ceserani, Remo (Gramma, 2019)
Questo articolo corrisponde alla relazione che Remo Ceseraniha presentato al XXX Convegno ADILLI, “Lo fantástico en las letras italianas”, tenutosi Buenos Aires, presso l’Universidad del Salvador, il 1 ottobre 2014 ed è qui pubblicato per la prima volta in lingua italiana.