Poesía, Poética, Creación: Diálogo con María Rosa Lojo - Depetris, Carolina (Gramma, 2018)
En el año 2004 tuve la ocasión de poder dialogar con María Rosa Lojo sobre, en aquella época, una faceta poco explorada de su amplia producción literaria: la poesía. Ese diálogo fue publicado en la revista RILCE (Depetris, 2004), en España. Trece años después, con una producción siempre en expansión, retomamos el diálogo sobre poesía, poética y los complejos y fascinantes intersticios de la creación literaria.