Conjetura y utopía: el problema de la representación en «Tlön, Uqbar, Orbis Tertius» de Jorge Luis Borges - Dib, Jimena (Gramma, 2012)
El cuento está dividido en dos partes, cuya constitución es ontológicamente distinta: de la primera parte sabemos, al principio de la segunda, que corresponde a un artículo publicado en la Antología de la literatura fantástica (1940).