EL CORPUS FEMINEUS EN EL ARTE RIOPLATENSE - Ortiz, Melisa María (Gramma, 2018)
En este trabajo, realizaremos un recorrido por la concepción del cuerpo femenino en la literatura y la plástica rioplatense del siglo XIX, a fin de comprender el lugar emblemático que ha ocupado la mujer, siempre vista desde la perspectiva masculina.