Víctimas del prejuicio: las mujeres en Boquitas pintadas de Manuel Puig - Krasñansky, Diego (Gramma, 2012)
Las mujeres de Boquitas pintadas están dominadas por la mirada del otro. La fama, la pérdida del honor, la vergüenza, condicionan cada una de sus acciones.