Nuevos horizontes: género y subjetividad en Truismes de Marie Darrieussecq - Romero, Walter (Gramma, 2012)
La última expresión de la novela europea parece centrarse en la producción de ficciones que abordan la construcción de una subjetividad nueva, entendida como campo de batalla sobre cuestiones de género.