Ahí Donde no Estás Una Reflexión sobre el Narrador en Aura, de Carlos Fuentes - Alemán, Araceli (Gramma, 2017)
El narrador en segunda persona y el relato en presente de Aura, la nouvelle de Carlos Fuentes (1999), propician la convergencia entre narratología y lingüística. La narración, que es conjuro de una bruja, revela una cualidad performativa. Los niveles narrativos se disuelven ante estas «palabras que hacen», lo que abre el texto a muchas preguntas, incluida aquella sobre los límites de la literatura.