«Misa Fronteriza», de Luis Humberto Crosthwaite: Literatura e Identidad desde la Frontera - Torres Mojica, Tarik (Gramma, 2016)
«Misa fronteriza», de Luis Crosthwaite, es un testimonio de vida y una reelaboración de la realidad fronteriza; una mezcla festiva entre la narración y el ensayo, entre la música popular mexicana y la cultura-mundo; entre el discurso religioso y el profano. Por medio del análisis y la aproximación hermenéutica al texto «Misa fronteriza», se abordará la manera como la literatura surgida en la región de la frontera norte de México es un medio por el que se puede apreciar cómo las identidades, en concreto la mexicana, y las artes literarias se han transformado en los últimos años.