Través de las voces de "Pubis angelical", de Manuel Puig - Polotto Sabaté, María Lydia (Gramma, 2016)
En este trabajo nos propondremos analizar cómo la estrategia dialógica que propone Manuel Puig en la novela Pubis angelical (1979) permite al lector hacer un recorrido a través de los estereotipos sobre lo femenino que han sido institucionalizados por la sociedad machista, y descubrir de qué manera Puig subvierte dichos estereotipos para configurar una crítica social acerca del tema del género.