La ironía como artificio constructivo en Cinco horas con Mario de Miguel Delibes - Bottaro, Mayra Gisela (Gramma, 2012)
Entre las cuestiones más comentadas acerca de la novela Cinco horas con Mario de Miguel Delibes se encuentran sus valores expresivos -por la captacíon fidelisima del habla regional y peculiar de Menchu- y la lectura maniquea de la carga ideológico-política de la novela...