Martita Ofelia y otros cuentos de fantasmas de Leonardo Castellani - Sandez, Mariana (Gramma, 2012)
La obra del padre Leonardo Castellani no sobresalió en la historia de las letras argentinas y su nombre ha sido ignorado, generalmente, por la crítica y el público.