Eduarda Mansilla: entre la «barbarie» yankee y la utopía de la mujer profesional - Lojo, María Rosa (Gramma, 2011)
Recuerdos de viaje de Eduarda Mansilla de García (1834-1892) se publica por primera vez como libro en 1882, en la imprenta porteña de Juan Alsina.