La concepción del tiempo, el destino y la muerte en La Celestina ¿Transición u originalidad? (parte 1) - Herrera, Marcelo (Gramma, 2011)
La crítica especializada ha coincidido en destacar con insistencia el carácter único y al mismo tiempo transicional de una obra como La Celestina.