Tirano Banderas y los discursos - Graná, Leonardo (Gramma, 2011)
El objetivo de este trabajo es estudiar Tirano Banderas, la obra de Ramón del Valle Inclán, desde la problemática de los discursos, siguiendo los lineamientos generales de la teoria bajtiniana.