La Geografía lírica argentina de José Isaacson - Curia, Beatriz (Gramma, 2011)
Geografia lírica argentina, cuatro siglos de poesia (XVII, XVIII, XIX,XX) es fruto de una vida dedicada a la creación y al estudio.