El Arte de Eros en una Novela de Mario Vargas Llosa - Vidal Tur, Ana Clara (Gramma, 2014)
El presente trabajo se propone realizar una defensa del carácter estético de la novela erótica a partir del análisis de la obra Elogio de la madrastra, publicada en 1988 por el escritor peruano Mario Vargas Llosa. Asimismo se reflexionará sobre la compleja construcción dela psicología de los personajes fundamentada en la teoría psicoanalítica de Jacques Lacan.