La Literatura Hispanoamericana en la Revista Camp de L’Arpa (1972-1977) - Fuentes Vázquez, Manuel (Gramma, 2014)
El artículo estudia la revista barcelonesa Camp de l’Arpa y la presencia, difusión y crítica de la literatura hispanoamericana en España durante el período 1972-1977.Analiza las relaciones entre ésta y la revista Libre, publicada en Francia, en la que colaboraron escritores latinoamericanos y españoles, y la repercusión de lo que se denominó el caso Padilla. El artículo recoge toda la presencia de la literatura hispanoamericana a lo largo de cuarenta yseis números y establece la controvertida repercusión en España de lo que se denominó el boom.