Libros - Cid, Adriana Cecilia; Pérez Gras, María Laura; Gavinoser, Kelly; Barquet, Javier R.; Quevedo, Estefania; Kranevitter, Andrea M.; Moscarola, Javier; Delaney, Juan José (Gramma, 2011)
Invenciones varias. Antologia en prosa, de Rodolfo Modern, por Adriana Cecilia Cid; Vigilia de sueños, de Ana María Guerra, por María Laura Pérez Gras; Relectura de las Crónicas coloniales del cono sur, de Graciela Maturo, por Kelly Gavinoser; Fondo negro. Los Lugones, de Eduardo Muslip, por Javier R. Barquet; Poética, de Aristóteles, por Andrea M. Kranevitter; Fronteras, de Wenceslao Maldonado, por Javier Moscarola; Inglaterra, mi Inglaterra y otras historias de amor, de D.H. Lawrence, por Juan José Delaney.