Libros - Pérez Gras, María Laura; Marangone, Alfredo Ezequiel; Barquet, Javier R.; Delaney, Pablo (Gramma, 2011)
Las Edades/The Ages, de Ricardo Feierstein, por María Laura Pérez Gras; Barroso, un clásico del interior, de Jorge Hadandoniou, por Alfredo Ezequiel Marangone; El equipo de los sueños, de Sergio S. Olguín, y Selección natural de Cecilia Szperling, por Javier Barquet; Silotaj. Al encuentro del distinto, de Patricio S. Doyle, por Pablo Dalaney