Lo sobrenatural y Mujica Lainez: historias íntimas de Buenos Aires - Bonafede, Susana (Gramma, 2014)
En dos cuentos de Manuel Mujica Lainez, en su vertiente fantástica, se aprecian distintos aspectos: las relaciones con la literatura extranjera, las diferencias existentes entre las clases sociales, la necesidad de la creación de un origen mítico.