La Ciudad de los Senderos que se Bifurcan. Coincidencia en la Construcción de los Espacios Oníricos: «El Inmortal», de Jorge Luis Borges y «Kubla Khan», de Samuel Taylor Coleridge - Polotto Sabaté, María Lydia (Gramma, 2013)
En este trabajo se intenta analizar cómo la competencia lectora y la colaboración pueden establecer relaciones intertextuales entre obras sin aparente filiación. Se analizará también cómo la obra de Jorge Luis Borges predispone especialmente al lector en esta tarea.