En las Líneas y Entrelíneas, la Pampa en la Poesía de Borges: un Viaje que Vale la Pena - Bertussi, Lisana (Gramma, 2013)
Se realiza un examen de la poesía de Jorge Luis Borges producida entre 1923 y 1985, reunida en sus Obras Completas; se busca rastrear la presencia de la región de la Pampa y su universo: espacio, tipos, costumbres, y observar el diálogo de la obra con la Literatura Gauchesca del Plata: libros y autores, con el objetivo de delinear el recorrido y la significación de esos elementos en su poesía.