Gregorio Samsa, ¿Un bicho gracioso? Aproximación a La metamorfosis, de Franz Kafka - Spina, Juan Pablo (Gramma, 2011)
El objetivo de este trabajo es demostrar que una interpretación humorística de La Metamorfosis de Franz Kafka es posible, y además, necesaria para comprender la profundidad de la tragedia que encierra la obra.