Palabra errante vs no-palabra. Epifnía en los sinnombre en Mallarmé - González, María Andrea (Gramma, 2012)
Palabra errante, de transmutación y transubstanciación que yerra en un juego primordial con la no-palabra, la que descansa en el silencio del espacio en blanco pero que, siendo ausencia, participa de la esencialidad del logos.