José Ingenieros, dos ideas discordantes con el reformismo de la década de 1920: José Ingenieros, two ideas discordant with the reformism of the 1920s - Muzzopappa, Héctor (épocas, 2024)
A continuación, se estudia Los Tiempos Nuevos, de José Ingenieros, que se compone de escritos que abordan la Gran Guerra y la Revolución rusa. En este artículo se indaga cómo piensa la democracia a partir de la experiencia soviética y cómo invoca y usa algunas obras del socialista belga De Greef.