Guic, L. (2023). El gobierno de la educación común. Estudios de las políticas educativas del Consejo Nacional de Educación hacia el Centenario de la Revolución de Mayo. Buenos Aires: Teseo Libros-Ediciones Universidad Nacional de Lanús. - Eiris, Ariel Alberto (épocas, 2023)
.