Políticas y normas para la presentación de trabajos - Épocas, Revista (épocas, 2018)
La revista Épocas. Revista de Historia (ISSN 1851-443X) es una publicación semestral de la Facultad de Historia, Geografía y Turismo de la Universidad del Salvador dirigida a investigadores, académicos y estudiantes avanzados de Historia y otras ciencias sociales. Centralmente destinada a la comunicación de investigaciones historiográficas, acoge también estudios vinculados con aspectos epistemológicos y metodológicos de la disciplina, así como aportes interdisciplinarios directamente vinculados al saber histórico. Los trabajos que se presenten deben ser originales y no publicados o propuestos para ser publicados en otra revista. Excepcionalmente, se considerará la inclusión de trabajos previamente publicados en otro idioma. Los criterios rectores de selección de trabajos se fundan en su relevancia, rigor metodológico, suficiencia del aparato crítico y correcta presentación del manuscrito. Se indican a continuación las normas a que deberá sujetarse la presentación de trabajos. Sus autores son los únicos responsables del contenido de los artículos