En torno al Estudio Histórico y Científico del Banco de la Provincia de Andrés Lamas - García Basalo, Javier F. (épocas, 2012)
A raíz de un encargo oficial, en los primeros años de la década de 1880 Andrés Lamas se ocupó de indagar el pasado del Banco de la Provincia de Buenos Aires.