Familias británicas en la Sociedad Rural Argentina, 1866-1912 - Flores, Roberto Dante (épocas, 2011)
El presente trabajo aborda el estudio de las familias de origen británico cuyos miembros pertenecieron a la Sociedad Rural Argentina en el período 1866-1912. Procura identificar a los progenitores de sus socios de ascendencia británica, establecer sus ocupaciones profesionales y sus vínculos maritales.