Acevedo, Alba María (2023). Mecanismos de acción y control eclesiástico: visitas pastorales. El caso de Mendoza en Cuyo en la diócesis de Santiago de Chile (1561-1806). Zeta, 306 pp. - Chiovetta, Juan Francisco (épocas, 2024)
.