Doctorado en Historia Tesis defendidas en la Facultad de Historia, Geografía y Turismo de la Universidad del Salvador. 2015 - 2016 - Pozzaglio, Fernando (épocas, 2018)
El lunes 14 de diciembre de 2015, Fernando A. Pozzaglio defendió su tesis doctoral. El Tribunal Examinador estuvo compuesto por los doctores Arrigo Amadori, Silvano G. A. Benito Moya y Nora Siegrist. La doctora María Laura Salinas se desempeñó como Directora de Tesis.