"Civilización y barbarie". El Mito de Polifemo en Homero y en Horacio Rega Molina - Bartucci, Viviana Elena (épocas, 2012)
El objeto de esta monografia es examinar el mito clásico de Polifemo en dos expresiones concretas de las culturas griega y nacional: el canto noveno de La Odisea de Homero y el drama Polifemo, o las peras del olmo de Horacio Rega Molina.