Ricardo Rojas y la Historia - Rípodas Ardanaz, Daisy (épocas, 2012)
Es lugar por demás común que Ricardo Rojas se consagra desde sus años juveniles a crear condiciones favorables para la vivifícacion de la conciencia nacional, asfixiada por el cosmopolitismo alienante traído por la inmigración masiva.