El trabajo de la mujer en las obras teatrales argentinas del período 1880-1950 - Bartucci, Viviana E. (épocas, 2012)
El lunes 26 de septiembre de 2011, Viviana E. Bartucci presentó la defensa de su tesis doctoral. El Tribunal Examinador estuvo compuesto por los doctores Daisy Rípodas Ardanaz1, Cristina Minutolo de Orsi, María Gabriela Micheletti, Adela M. Salas, Carmen Pereyra Barrancos y Abelardo Levaggi, como padrino de tesis.