La Neutralidad Argentina en la Guerra del Chaco. - Pérez Stocco, Sandra (épocas, 2012)
La neutralidad argentina durante la Guerra del Chaco (1932-1935) fueuna política de Estado diseñada por la Cancillería. La misma fue funcionala los intereses del gobierno de Agustín P. Justo, el cual llevó adelanteuna rígida neutralidad en relación a Bolivia y una mucho más flexible conrespecto a Paraguay.La neutralidad fue una disposición que estuvo provista de especificacionesque implicaron en la práctica una serie de acciones concretas muy variadas.