Nota editorial - Cano, María Eleonora (Aequitas Virtual, 2025)
Celebramos con entusiasmo la labor realizada durante este año gracias al compromiso de quienes han confiado en Aequitas para difundir sus ideas y continuar transitando la senda de la investigación en temas de Derecho y actualidad jurídica.