Nota editorial - Cano, María Eleonora (Aequitas Virtual, 2024)
La interdisciplina como nota característica de una época que ha evolucionado por la senda de entender a la humanidad como un todo, cuya problemática merece ser abordada y analizada de manera integral, configura un aporte constante para la ciencia jurídica.